中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 政协南皮县委员会办公室关于开展“书法作品义卖募捐助学活动”的倡 议 书
  工作动态 更多
    南皮县政协召开九届十三次常委会
    疫情防控常抓不懈----县政协...
    县政协调研疫情影响下企业生产运...
    南皮县政协文史委启动《南皮县村...
    南皮政协人战“疫”勇担当
    南皮县政协召开九届十一次常委会...
    市政协委员沧县活动组来我县开展...
  县内要闻 更多
    南皮县政协组织全体政协委员收听...
    牢记使命共铸辉煌南皮县隆重庆祝...
    孟村政协来访
    寒冬腊月送温暖!县领导集中开展...
    南皮县监察委员会成立并召开第一...
    中共南皮县委十一届三次全会召开...
    共襄盛举‖第四届中国·南皮产学...
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:changjielianxian 发布时间:2017/5/3 14:49:45 阅读:1160次 【字体:

  我县城区部分路段交通失序和

  环境稍差引起群众热议

  随着经济的快速发展,县内车辆增长势头迅猛,为人们出行带来便利的同时,县城内交通标识设置、驾驶员素质等方面出现了一些亟待解决的问题。

  1、机动车占道乱停乱放现象突出,停车难、行车难的问题日益显现。

  2、交通标识不健全,或设置不够科学,部分路口缺少左转弯车辆待转区。

  3、安顺路北头的丁字路口正港路两侧绿化带过高,影响驾驶员视线,致使交通事故多发。

  4、县城西环路渣土车、砂石车出行较多,洒落砂石现象时有发生,危机行人安全。

  5、热力公司铺设完供热管道,道路回填不达标,给附近居民出行造成不便。

  针对以上种种现象,为规范我县交通秩序和环境,建议有关部门:

  一、严管违规车辆;鼓励和支持在重点场所、路段发展立体停车设施,设置停车区域,解决群众的停车问题。

  二、交警部门科学设置交通标识,充分发挥交通信号和交通标线对交通行为的规范、引导和约束作用,维护城市道路交通通行秩序,进一步提高通行效率,有效缓解城市道路交通拥堵;个别区域要及时协调园林部门修剪过高的绿化带和遮挡红绿灯的树木,消除交通安全隐患,确保居民安全出行。

  三、城管部门加大对渣土车辆的管理力度,实行执法全覆盖、全天候、无缝隙管理,保证我县城区居民拥有安全洁净的出行环境。

  四、市政部门要强化对道路回填工程的监督,确保质量,对回填不合格的工程必须返工,切实加强城市道路建设,保障居民安全出行。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有 冀公网安备: 13092702000101号 冀ICP备19038350号-1