中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 致全体政协委员的一封信
  工作动态 更多
    县政协开展党史学习教育主题宣讲...
    县政协召开九届十七次常委会议
    政协南皮县第九届委员会第六次会...
    政协南皮县第九届委员会第六次会...
    政协南皮县第九届委员会召开第十...
    政协南皮县第九届委员会召开第十...
    南皮县政协召开“严细深实快”作...
  县内要闻 更多
    南皮县第十七届人民代表大会第五...
    南皮县第十七届人大五次会议开幕...
    我县举办楹联书法大赛作品展
    【十九届五中全会】我县举办领导...
    【严细深实快】南皮县召开“严细...
    市政协副主席薛泽通来我县调研
    市政协副主席郑新平来我县考察
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:changjielianxian 发布时间:2021/2/8 10:27:12 阅读:155次 【字体:

政协南皮县第九届委员会第六次会议胜利闭幕

中国人民政治协商会议南皮县第九届委员会第六次会议圆满结束了各项议程,于今天上午在县委六楼会议室胜利闭幕。

县政协主席李树东主持闭幕会。

县政协主席李树东、副主席尹桂芳、赵伟、刘汉军、常景云,秘书长徐国发在主席台前排就座。

县委、人大、政府领导赵亮、徐志连、刘金星、边疆、陈国帮、张秀娟、刘席纲、邢毅、张立忠、苑志祥、王林桐、常忠云、肖江普、李玉鹏、岳建玲,县法院院长庞爱民、县检察院检察长李国庆,县经济开发区工委书记、管委会主任徐遵友,市中心医院医疗集团副理事长、县人民医院党委副书记、院长刘玲出席会议并在主席台就坐。

会议应到委员184人,实到165人,符合法定人数。

县政协主席李树东主持闭幕会。

闭幕会上,县政协主席李树东指出,政协南皮县第九届委员会第六次会议,在县委的正确领导下,在社会各界的大力支持下,经全体委员的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。会议期间,委员们听取并讨论了政府工作报告及其他报告,听取和审议通过了县政协常委会工作报告和提案工作报告,增进了政治认同、思想认同、情感认同,凝聚了广泛共识。会议期间,县委、人大、政府、武装部领导同志,法院、检察院、开发区管委会主要负责同志、市中心医院医疗集团副理事长、市委第十一督查组同志出席开幕会和闭幕会,对政协工作给予了充分肯定和大力支持。

李树东指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年,也是南皮高质量跨越式发展的关键一年。县政协和广大政协委员高举旗帜,坚定信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领政协事业发展,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对政协工作的全面领导,坚定不移把牢正确政治方向,切实担负起把党中央决策部署和省、市、县委要求落实下去、把各方面智慧力量凝聚起来的政治责任。围绕中心,服务大局,按照县委书记赵亮同志提出的四点要求,对“十四五”时期全县的大事、改革发展的要事、民生改善的实事,积极开展协商议政和调研视察活动。要凝聚人心,广聚共识,坚持发扬民主和增进团结相互促进,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,积极主动深入到基层和界别群众中去,为中央决策部署和省市县委工作落实厚植群众基础。强化责任担当,牢记初心使命,坚持为民尽责的履职情怀,进一步提升工作标准,不断增强调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,切实增强“懂政协、会协商、善议政”的履职本领,争做“守纪律、讲规矩、重品行”的表率,以“严细深实快”的工作作风,以立场坚定、模范履职的实际行动,以更加有力的工作成效,向中国共产党成立100周年献礼。

政协副主席常景云宣读了《县政协关于表彰优秀政协委员和提案先进个人的决定》。

会议通过了《政协南皮县第九届委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》、《政协南皮县第九届委员会第六次会议提案审查情况报告(草案)》和《政协南皮县第九届委员会第六次会议政治决议(草案)》 。

县政协主席李树东宣布大会闭幕。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有     冀公网安备: 13092702000101号