中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 政协南皮县委员会办公室关于开展“书法作品义卖募捐助学活动”的倡 议 书
  工作动态 更多
    南皮县政协召开九届十三次常委会
    疫情防控常抓不懈----县政协...
    县政协调研疫情影响下企业生产运...
    南皮县政协文史委启动《南皮县村...
    南皮政协人战“疫”勇担当
    南皮县政协召开九届十一次常委会...
    市政协委员沧县活动组来我县开展...
  县内要闻 更多
    南皮县政协组织全体政协委员收听...
    牢记使命共铸辉煌南皮县隆重庆祝...
    孟村政协来访
    寒冬腊月送温暖!县领导集中开展...
    南皮县监察委员会成立并召开第一...
    中共南皮县委十一届三次全会召开...
    共襄盛举‖第四届中国·南皮产学...
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:叶书龙 发布时间:2012/9/28 9:51:42 阅读:2798次 【字体:

沙涛:五大特色铸就诚信品牌

                     

  沙涛,男,1968年8月生人,大专文化,群众,现任沧州迎宾大药房连锁有限公司董事长、县政协常委。

  沧州迎宾大药房连锁有限公司成立十年来,以“迎宾速度”、“迎宾质量”和“迎宾精神”赢得了政府的肯定、市场的青睐和顾客的信赖。十年来,公司由单一门店发展到今天的涉及本县及周边县市的18家连锁店,员工由当初的几个人到今天的120人,资产由10几万元增加到今天的上千万元,成为一家集药品销售、医疗服务为一体的综合性大药房,2010年通过了GSP认证,实现了“统一形象、统一管理、统一配套、统一价格”的一体化连锁经营模式。

  迎宾大药房的成功之处,源于他们的特色服务。

一是药店内开设“名老中医馆”。

  公司不惜重金聘请了马书明、谢金国、李希来、王万福、林桂英、武文轩、吴风楚、薛善明、董福祥等众多中医专家全天坐诊,为患者提供及时的诊疗和咨询。这些老中医专家从业年久,医术精湛,名望很高,每天接待求医患者上百人次。给公司带来了生机和活力。

二是为患者免费煎药。

  公司投资3万多元购置了一台药液过滤器,两台药液装袋机,八台电磁炉,八台大药锅,并在总店腾出一间专用煎药室。高薪聘用懂药性、责任心强、有资质的煎药员,建立了严格的操作规程和管理制度,对患者及药品登记造册,做到人药相符,保障用药安全。并且他们在实践中还摸索出了“6361”煎制中药药效最佳的煎药法。自设立免费煎药室以来,每天为患者煎药二、三百付,三年来已免费为患者煎药近20万付,受到了广大顾客的普遍欢迎。

三是引进同仁堂中药饮片和药妆。

  2010年,北京同仁堂中药饮片、北京参、茸、贵、细、北京同仁堂药妆入驻迎宾大药房总店,大幅度提高了迎宾大药房的中药位次和我县的中药档次,使大众增加了用药的安全感和对中药的信任度。

四是免费为群众查病诊病。

 迎宾大药房总店和分店均设有心脏预警机,免费为顾客进行心脏检测,做到早预防、早治疗、早康复。每周六、日,迎宾总店免费为顾客检测血流变和血糖。

五是节假日开展惠民活动。

  迎宾大药房为了回馈广大顾客的支持和厚爱,每逢节假日,都要向全县人民开展药品廉价优惠销售活动。

  他们首先在电视台上打广告,告知城乡居民、村民药品廉价优惠销售活动的时间、内容及地点,让百姓人人皆知。然后他们印制彩色广告,将药品廉价优惠销售活动的种类、名称、规格、价位等,发送到城乡,明明白白购买,实实在在用药。

  迎宾大药房连续3年累计投资25万元,45天搞了35次大型的药品廉价优惠促销活动,使数万顾客受益。

  今年“五·一”期间,他们在县城区域布设了30余个摊点,开展“首家平价医疗器械城”和“新起点,新形象”及“会员日”活动,影响十分广泛。

  而在每年的政协全会期间,作为县政协委员的董事长沙涛先生也总要斥资几万元,为每位政协委员送上一份厚厚的健康礼物。用沙涛自己发自内心的话说:迎宾大药房的每一点进步,同样是与广大政协委员的大力支持分不开的。

友情链接:沧州迎宾大药房

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有 冀公网安备: 13092702000101号 冀ICP备19038350号-1